Clube dos corações partidos

Meu clube não tem sede nem sócios

Não tem praça, não tem salão

Lá não fazemos festas, não fazemos reuniões

Em nosso clube não se uma ouve sequer uma canção

Aqui o silêncio está presente

Nele sempre imperam os risos e memórias

Sobram os desejos e as vontades

De mudar as vidas e as histórias

Neste clube nunca estamos unidos

Temos a saudade como amiga

Aqui a esperança nem sempre nos acompanha

Integro o clube dos corações partidos

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 06/04/2008
Código do texto: T934415