Estímulo

sorri

sorri sempre

mesmo que doa a alma

para quê exibir

a miséria

esconde sempre

a mesquinha depressão

sorri

sorri sempre

não um sorriso qualquer

sobretudo

o cínico sorriso

constrói o sorriso

anula qualquer cinismo

qualquer ódio

e sorri

apenas

sorri

há demasiada dor

para quê

excessos mórbidos

obsessão

só uma

sorrir