Tempero Da Vida

O

sal

da vida

é a poesia

que desfila

nas ruas

e avenidas

do corpo

da mulher

madura

que não precisa

estar nua

para mostrar

toda candura.

Roberto Passos do Amaral Pereira. Médico Vitória - ES

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/04/2005
Código do texto: T9359