Perda

Fim... [é, é o fim]

Escuto ventos incontroláveis

E estão dentro de mim... [e como fico?]

Fazem bagunça nos meus sentimentos

Sem controle [sem rumo] ou direção

São muitos e insaciáveis

E fazem com que eu me sinta [assim]

[fico perdida] em desalentos precisando de paz no coração.

É, te perdi... [e preciso me achar]

Sem ti não sou mais eu [porque eu era você]

[Mas] vou reagir Mesmo doendo como doeu

Pois você me magoou [me feriu]

tão profundamente que só você não vê

Então chega... [e você não ligou]

Por isso não vou mais chorar.

Você era [não é mais] tudo

[meu] colo, [só meu] mundo [e partiu].

Levou minha alma e fiquei em partes desiguais

Porém não te quero mais [de vez].

E a certeza que me acalma

É que a perda não foi só minha.

Se estou com Deus

Não [estou sozinha], não temo nada.

Isabelle Lindote
Enviado por Isabelle Lindote em 02/04/2005
Código do texto: T9360