VÉSPER

Acima da estrutura cheia,

pequenas pernas grossas,

silhueta, menina, bunda bela,

ventre que já pariu,

caminho pelas mãos

de quem tão pouco amou

entre os peitos salientes

do seu desmarcado diário cheio de histórias

que pensa mais alto que o último beijo na boca.

Abaixo da estrutura etérea,

passos saltaram pelos montes

da Vênus sem braços ou cabeça,

sem perceber o belo

sem poder ver o macho,

mas que ousou a posar

contra os conceitos de estética, que mente,

que flerta e pisca para os telescópios da Terra,

mais libidinosa que todas as lentes de aumento.

A mulher da cama demora em refletir.

Enquanto, a mulher distante, fala imediatamente.