Diagnóstico

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Não é blindado o coração.

De vez em quando é atingido!

De vez em quando é brindado!...

Escuta só o toque de recolher!

É pra recolher ilusões!...

Toca a mão do Mestre e sente as pulsações!...

O amor é coisa de Deus!

Mas como é que a gente faz

Para amar e ser amada?...

Isso aí é dom, é graça,

Ou talvez merecimento,

Estágio de desenvolvimento.

Felicidade não é estado permanente,

Nem imanente.

Aparece!

E foge...

Como texto escrito no computador,

A felicidade se desformata fácil.

Está tudo bonito e bom!

Daí a pouco, tudo se desconfigura!...

Tal qual a pessoa que perde a felicidade

E fica desfigurada.

Isso é o que sei de felicidade.

Ao cair das nuvens,

O coração pede cuidados...

Recuperado, quer andar nas nuvens outra vez,

Tem vocação para o alto!

Andar na terra é muito vagaroso,

Repetitivo e antigo.

Daí, essa humana insistência em voar,

Essa crença de que vai acertar!...

E se tiver Fé,

Acerta mesmo!!!

Porque é isso que Deus quer!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 09/04/2008
Código do texto: T938552