CRENÇA
 
 
Um dia virás
 
e será num desses dias assim
 
em que a chuva, caindo lá fora
 
faz transbordar o pranto
 
mas preenche com encanto
 
o vazio deste dia assim...
 

Sonia R
Enviado por Sonia R em 09/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T938713