MESMO ASSIM
 
 
não é triste a noite!
 
há burburinho de estrelas
 
- invisíveis sob o céu nublado -
 
        no som sensual do sax
 
        na melancolia da chuva
 
        no fim de um caminho florido
 
               ...no começo de um sonho alentado.
 

Sonia R
Enviado por Sonia R em 09/04/2008
Código do texto: T938889