Entre as Marcas uma Definição Caótica

Quero demostrar o que se altera

uma verdade anulando a mente

só desejo ser giz de gente

de tudo quanto se espera.

Os cristais se perderam

entre meus sonhos...

já não escuto a solidão

falo com os pensamentos

quero crê que tudo se foi

e que o mundo nada é

do nada que será...

Fico a pensar na ilusão

de querer os cristais

de convocar a mente

a um combate suicida

que só levará ao pão

e deixará em vírgulas à água.

Na clandestinidade da vivência

eu misturo água com ungüento

no meu estrumo e fermento

de ser plebeu da sorte

criando um privar maravilhoso

da insistência de querer

nem que seja a ignorância.

Volto a pensar na morte,

na definição caótica

que não dá soluções

que não deixa saída

sortilégios para o futuro

um amanhã de homens das cavernas.

Ozimar Júnior
Enviado por Ozimar Júnior em 03/01/2006
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T93913