Corte

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Um corte no dedo

Um corte no orçamento

Um corte na luz

Um corte na água

Um corte no telefone

Uma falta de pano pra corte

Uma fome de carne de corte...

Tudo isso incomoda e dói!

Mas em mim o que dói mais é um corte na criatividade!

Minha anestesia,

Minha analgesia,

Minha fantasia para todos os carnavais,

Minha hegemonia sobre todos os canibais,

Minha meteorologia antes dos vendavais!...

A criatividade,

Que me salva

Como um Salmo...

É dom de Deus!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 10/04/2008
Código do texto: T939853