***RETIRANTE***

Passa...passa...passa...

nuvens em algodão

flutuando no espaço!

E abrindo os meus braços

vejo a grande montanha azul.

E eis que brilha uma estrela

e descendo por entre

vales e montes encarpados...

Eu despenco em queda livre

Amargo pesadelo!!!

Que retorna ao agora...

com a dura realidade

De ver a terra rachada

E a criação encarquilhada

O sertão abrazante

E a seca interminante

que carrega o retirante

Para o asfalto fervente!!!