Menina, menino

Menina,

Boneca de roupa rosa

Criança,

Se pinta e brinca querendo ser moça

Menino,

Carrinho de rodas tortas,

Garoto,

Sorri correndo atrás da bola

Menina,

Princesa do gato de botas

Mulher,

Se pinta e maquia com a infância na lembrança

Menino,

Herói de super poderes

Homem,

Sorri sonhando não ter mais deveres

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 11/04/2008
Código do texto: T940594