Berlim Oriental

Brincadeiras, arranhões, trapalhadas

Muro dividindo famílias, casas

Risadas, bicicletas, peladas

Primeiro, segundo e terceiro mundo, vidas separadas

Bolas de gude, piões, pipas

Guerra fria, tensões, ameaça das bombas

Histórias, carrinhos, gargalhadas

Russos, americanos e suas granadas

Balões mágicos, Bacanas, Armações Ilimitadas

Aids, inflação e eleições diretas

Doces, piques e balas

Planos econômicos, ditadura e canções censuradas

Uma criança vive como criança

Aprende que o tempo passa e fica a esperança

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 11/04/2008
Código do texto: T940595