Palavras

Vi tanta coisa sem você

Tanta coisa que não da pra contar

Tanta coisa deixou de acontecer

Porque você não está

Estou seguindo

Com tudo que tenho

Mas às vezes vem você

Pois minhas palavras não foram momentos

Minhas palavras explicaram em versos quem eu sou e onde vou

Minhas palavras foram meu árido coração... florindo

Suas palavras foram só palavras

Que apesar de parecer, não explicaram nada... foram em vão... nos traindo

Tenho dezenas de lugares pra ir

E destes pretendo ir a vários

Pois nossa breve e pequena história me força a acreditar agora

Que fomos apenas um belo cenário

Para tudo o que está por vir

Ontem eu sonhei com você

E foi muito real

Retratou o que estou pronta pra saber

Eu não sei quem é... nem no bem, nem no mal

No sonho eu não te quis

Talvez este seja um bom sinal.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 11/04/2008
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T940909