AMAR ETERNO

Amo fortemente um rosto

uma alma

um corpo

um ser sem igual

Foi-se na imensidão do mundo

como um passarinho

voando... voando...

Ainda sinto o perfume embriagador

dos seus lábios

das suas mãos

da sua pele.

A lembrança

o desejo de revê-lo

não passa

não diminui

não me mata

engrandece-me

a cada segundo

a cada minuto

a cada hora.

Resta-me grande tesouro

do que sinto

do que desejo

de como amo.

Quero que o mundo se torne

uma bola de cristal

e caminharei até ele

e o trarei para junto de mim.

Teresina, 19 de outubro de 1976.

(Do livro "Caminhos", Teresina, 1986, página 23)

© Direitos reservados.

Francisca Miriam
Enviado por Francisca Miriam em 11/04/2008
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T941131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.