Se eu pudesse escolher agora

Se eu pudesse escolher agora,

entre seu sorriso e essa doce sensação de liberdade...

Eu escolheria o amor!

Se eu pudesse, preferiria o amargo

Que a rotina transforma no amor

Do que a aventura sem par...

Eu queria amanhecer em seus braços...

Queria seu colo,

Deitar em suas pernas, sentir suas mãos no meu corpo

Queria teu peito,

Tórax forte, não só de músculo,

mas de paixão

Queria seus beijos...

Como se não bastasse dizer que tua boca alimenta minha alma

Eu queria teu cheiro, queria teu queixo e até tua barba,

teus cabelos, tuas pintas, digitais e tuas unhas

Queria teu amor incondicional...

Queria teu olhos nos meus, queira teu sorriso

tua língua, teus pêlos, das cabeças aos pés...

Queria você dizendo: Eu te amo...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 04/01/2006
Reeditado em 07/01/2006
Código do texto: T94149