CAMINHAR APENAS

VAMOS CAMINHAR POR ALGO DESCONHECIDO

QUE CAUSE REBELDIA OU NOS DEIXE MAIS FELIZES

MESMO QUE SEJA ATRAVÉS DAS PORTAS DA COMPREENSÃO

ATÉ O VIDRO CRISTALINO DA JANELA DE SEUS OLHOS

CAMINHAR APENAS...

POR UM TETO MENOS FRÁGIL QUE NOS TRAGA A INCERTEZA

ESQUECER SENTIMENTOS FRIOS DE DESCONHECIDOS

QUE ENCONTRAMOS EM UMA CANÇÃO

QUE INSISTE EM TOCAR NO SILENCIO

VAMOS ENCONTRAR A LUZ PRA CAMINHARMOS ATÉ ELA

OS FRÁGEIS CASTELOS, QUE ERGUEMOS EM NOSSA HOMENAGEM

DEIXAREMOS EM ALGUMA TERRA BEM DISTANTE DE NÓS

ESCONDEREMOS NOSSOS ATOS CRUÉIS EM UM VELHO LIVRO

QUE TENDE A SER ESQUECIDO NA ESTANTE

ESTIPULAREMOS OS VALORES DE TANTAS PAIXÕES ABANDONADAS

SÓ PARA CONSEGUIRMOS ENXERGAR ATÉ ONDE NÓS IREMOS

COM TODA ESSA FORÇA EMBUTIDA EM DESEJOS E RAIVA

NOSSOS PASSOS ESCREVERAM TAL HISTORIA

OU PELO MENOS QUE SUJE AS PÁGINAS

COM MARCAS DE NOSSAS PEGADAS EMPOEIRADAS

LIMPAREMOS DA MEMÓRIA

DERROTAS ALIMENTADAS POR NOSSAS LEMBRANÇAS

PRA NÃO CRIARMOS UM PONTO FRACO

ALGUM ALVO SOBRE A CABEÇA

QUE EMPEÇA DE CAMINHARMOS POR ALGO DESCONHECIDO.

...

Diego Navarro
Enviado por Diego Navarro em 04/01/2006
Código do texto: T94150