COISAS A SEREM DITAS

Era possível vê-los.

Em uma esquina qualquer...

Dançando...

Escondidos da razão

Inconformados de seus dias

Que passaram diante de seus olhos.

Abraçando o vazio

Com as luzes sobre suas cabeças.

Querendo algo especial.

Beijos & olhares que nunca se despediram.

São essas as faces da mentira, nuas & tímidas.

Peritos em dissolver o tempo

Entre os dedos.

Como grãos do passado esquecido.

Muitas coisas a serem ditas

Com o silêncio calando palavras mudas.

Querendo desaparecer de suas bocas...

Sem sentir falta dos dias que passaram.

...

Diego Navarro
Enviado por Diego Navarro em 04/01/2006
Código do texto: T94153