Surpresa

Mais uma vez você chega.

Dessa vez sem eu esperar.

Traz no olhar o orvalho das noites dos meus sonhos

Nos lábios,o sorriso de mar.

Jeito brejeiro

delicioso cheiro

peito cheio de carinho.

Não precisa falar

pois seu corpo revela

feito barco a vela

levado pelos ventos dos seus íntimos desejos.

Olhos nos olhos.

Nossos almas se entendem.

Nossos corpos gemem de paixão.

É muito emoção para as fibras

desse coração de poeta.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 03/04/2005
Código do texto: T9428