sobre a palavra

do alto desta página,

tudo parece que depende de uma palavra.

na verdade não é assim.

Contudo eu não modificarei essa perspectiva

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 13/04/2008
Código do texto: T944250