ETERNO PRANTO

 

 

                                                                                                                         MOTE

                                                                                      Neste nossoentardecer,
                                                              é que sentimos,
querida,

                                                                                    tantosonho se perder

                                                                                           noscaminhos desta vida.

                                                                                 (Alda C. M. Moreira)

 

 

 

 

      Glosa

                 Neste nossoentardecer,

                   emmeio a tantalembrança
não podemos esquecer

             nossoviver de criança.

 

                  Mas ao passarem os anos,

                  é que sentimos, querida,

          inúmeros desenganos

            a nosdeixarsemsaída.

 

             Vendo a tristezaromper,

             sentimos commuitador

              tantosonho se perder,

           roubando nossocalor.

 

    E num tristelamentar,

            pressentindo a despedida,

           vivemos sempre a chorar

               nos caminhos desta vida.
(Alda C. M. Moreira)




(Glosa)


 

 

 

    

                                  

 

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 13/04/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T944573