Doce palavra tua



Doce palavra tua
que se deleita com o meu signo
e nele dedilha, traduz simples e direto,
sensual inspiração.
Doce palavra tua
que rapta o meu ritmo
e improvisa uma canção
seguindo os sinais tão tímidos
desse coração.
Doce palavra tua
Fez tão certo a curva do meu corpo
como combinam o vinho e a lua,
Acentuou com tanta graça o meu desejo
que desenhou a minha palavra
completamente nua.
Doce palavra,
a tua.
Ana Valéria Sessa
Enviado por Ana Valéria Sessa em 03/04/2005
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T9451
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.