Brincadeira De Amor

Ao teu lado

meu coração bate criança

solta fogos de esperança

volta a ser menino

se diverte com os teus carinhos

quer cirandar

beijar ....

amar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 03/04/2005
Código do texto: T9452