Vida dupla

Pedra furada

Alma sem luz

Manhã sem sol,

Sem calor,

Não há respeito

Não há amor.



Vida dupla

É ver o tempo passar

Vazio...

É o fim sem esperança

Sem amparo

Sonho morto

Sorriso torto



Vida dupla

Inverdades...

É ir a lugar nenhum

É viver na sombra fria

É mostrar falsa alegria

É partir sem ter para onde ir.



Campinas/04/01/2006

20.00h

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 04/01/2006
Código do texto: T94560
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.