PASSARO DE PRATA

QUE AMOR É ESSE...

QUE CHEGA EM UM PÁSSARO ALADO

VEIO CHEGANDO, DEVAGARINHO

TOMOU DE ASSALTO MEU CORAÇÃO

SE APOSSOU SEM PEDIR LICENÇA

TIROU MEUS PÉS DO CHÃO

COLOCOU MINHA CABEÇA NAS NUVENS

ME FEZ VER ESTRELAS

SONHAR COM OS ASTROS

TÃO DISTANTE, TÃO PERTO

A 900 KM. POR HORA

VENCENDO A DISTANCIA

CHEGA FÁCIL, ENTRA EM MIM

ME FAZ FELIZ

ME PEGOU DESPREVINIDA

NÃO DEIXOU SAIDA

CAMBIO......CAMBIO....

PERMISSÃO PARA POUSAR

O POUSO?.......MEU CORAÇÃO

--------------------------------------------------------------------------------

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 03/04/2005
Código do texto: T9461