Doei

O que me pedias, todas as horas, todos os dias

Minha esperada morte súbita

Sei o quanto, mesmo que repentina sabias dela

Vi o cravo na lapela, o candelabro e a vela

Sei que longa foi a espera pelo abraço derradeiro

Bonito o vestido feito de flores e folhas

Maravilhoso o rodopio em cima do muro

Equilibrando com o brilho acinzentado das estrelas

Nossa risada - Como nos divertimos

Nosso lindo encontro fatal

Acabou

Sei, sei. Sempre soube

Já não precisas repetir

Todas as horas, todos os dias...

Não foi bonito, não foi feio

Foi um encanto

Meu castelo, minha cortina, meu solar

Meu desabrochar para o sol

Coincidiu com a chuva caída pela vida inteira

Mas dei-te a mim...

Meu sono eterno pelo teu largo sorriso

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 05/01/2006
Código do texto: T94638
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.