Tristeza

Lar é onde o coração está.

E é preciso mais que emoção

Pra me fazer crer em palavras

Pra me fazer sorrir novamente.

Corta o vento a espada da razão

E me vejo ferido quase sempre

Por quem me negou respirar

Por quem alimentou a saudade de um tempo bom.

No coração, vivem as marcas do que vivi

E o que eu persigo minha vida inteira

É o que me aprisiona também.

Meu Deus, que tristeza... que tristeza profunda!

E fico sem saber de onde vem esta força

Que deixa meus olhos úmidos.

É bastante complicado se sentir tão só, muito complicado.

.:.

Lyma
Enviado por Lyma em 15/04/2008
Código do texto: T947327