Contos Incompletos

Às vezes são apenas três grãos

um único funil

nenhum vilão

só o acaso

e ninguém do outro lado...

Estou quase não sentindo nada

e isso me assusta

pois eu sei que depois disso

há outra pessoa

no lugar de quem fui ontem

Em minha vida

cada passo adiante é um amor desfeito

como se o que se da por sina

é minha estrada vazia

cheia de contos incompletos

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 16/04/2008
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T947727