SER LEMBRADO

Eu só quero ser lembrado nesta vida,

por aquele que tiver um sentimento

e que haja ele pensado um momento.

Eu só quero ser lembrado nesta vida

pelas coisas, quando boas, que eu fiz,

pra ser entendido, como sempre quis.

Essa é a forma, esse modo que pretendo

exprimir e deixar pronta para o mundo,

pela arte da palavra, para ser fecundo.

03-04-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/04/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T947810