Ciumes

Algo que nos pertence,

Alguém que amamos muito e não suportamos a ideia de perdemos esse alguém,

pois se é meu, é porque teve que ser assim.

Se é meu..Tento imaginar que só existe eu e você no mundo,

apenas nos dois para nos amarmos, sem ninguém mais para estragar nossa

união.

Infelizmente isso é pura vontade, é coisa que imaginamos por um

instante, por não suportar a deia de algum dia ter o risco de perder..

Mais infelizmente ninguém pertence a ninguém,

é por isso que existe o ciúmes...

Pois sei que por mais que você me ame,

e eu por mais que ame você,

poderei deixar de te amar um dia, e começar a amar um outro alguém..

E se isso acontecer, não foi porque eu quis, mais sim porque o meu

coração se apaixonou por outro.

Se tiveres ciúmes de mim é porque você ainda me ama. Mais lembre-se

que o tempo que durou será inesquecivél.

amandailove
Enviado por amandailove em 05/01/2006
Código do texto: T94798