Poemas

Poemas

brotam do nada

assim feito vulcões

As vezes são espadas

ou furacões

As vezes são suaves fardos

de algodão

Poemas

São repentinas visões

que o poeta confina

na masmorra das ilusões.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 03/04/2005
Código do texto: T9481