O Derrotado sem Lutar

Manhã escura

Noite sem lua

Perdi o rumo

Da alma tua

Nem vejo o brilho

Dos olhos teus

E a dor embaça

Os olhos meus

Queria tanto

Tê-la aqui

Mas nem a tive

Ja a perdi.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 03/04/2005
Código do texto: T9490