Fale De Você

Senta aqui

Fale um pouco de você

Quero saber o que pensa

Desvendar seus mistérios

Fazer parte do seu coração

Conhecer a razão

De toda a sua sedução.

Encoste a sua cabeça em meu ombro

Deixe nossas almas se unirem

Nesse mágico instante

Conte seus segredos,seus medos,

Não importa seu passado

Adormeça,

Sou seu anjo protetor

Cheio de carinho e amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 03/04/2005
Código do texto: T9493