Fruto Proibiddo

Numa fria manhã de inverno

Nos braços de um sonho você apareceu

Como um anjo , cheia de encanto

Aqueceu meu pranto com a sua presença.

Seu rosto em forma de maça

Seus lábios carnudos, cor de cereja,

Seu cheiro de pêssego maduro

Seu olhar amendoado

Fiquei apaixonado!

Eu, moleque travesso

Em busca da alegria, da fruta bonita, proibida

Pulei o muro da fantasia

Encontrei um pomar de poesias

Na alegria do seu beijar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 03/04/2005
Código do texto: T9494