Mulher Madura

Tua força, tua figura

Moldura o meu viver

Teus olhos possuem a esperança

De um sorriso de criança

Teu rosto tem o brilho de menina

Que me ensina a sonhar

Teu corpo, frutuoso em carinho

Alimenta minha fome de menino

Que ama o teu ninho.

Mulher madura

Minha doce loucura

Criatura plena para amar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 03/04/2005
Código do texto: T9495