Carta fora do baralho

Como um valete apaixonado

mesmo enfrentando espadas,

declarei meu amor à dama

coberta de ouros.

Ela fechou-se em copas

e deixou-me assim...

parado como um dois de paus.

Descartado,

completamente embaralhado...

01/04/2008