Inexistência

Sonho

com os olhos abertos

que nada vêem

da realidade a minha volta.

Caminho

sem sair do lugar

meus pés não se ressentem

desta jornada sem fim.

Falo

palavras que não soam

discurso para a multidão apática

e grito mudo no vazio.

Inexisto

24/03/2008