Suave!

Suave!

Suave é o vento que te sopra,

A seda que te cobre,

O riso que te aflora,

O olhar que em ti brilha,

E o desejo que me toma!

Suave é a noite que desponta,

A lua que já nasce,

O beija flor que se deita,

O riacho já em prata,

O silencio na mata!

Suave é tua fala que me cala,

Teu olhar que me procura,

Teu braço que me toma,

Tua boca que me beija,

Meu olhar que te deseja!

Santaroza