Céu Nublado

O tempo passa lentamente

E observo a tarde indo embora

No céu escuro, do sol nem semente

prenúncio do frio lá de fora.

Lembranças me embalam

Ao som de uma canção muito antiga

Quanta saudade me visita

Sinto tua falta musa, amiga.

Perto de meus pensamentos uma luz vagueia

Me distraio no beijo do mar e da areia

Quem dera estar onde o pensamento voa

Me deixar lânguido em teu domínio, leoa.

Verter sentimentos tão simples

Que amedronta so de tentar sentí-los

Seguir o caminho que o vento imprime

Na pele, no cheiro, e amar.

Lyma
Enviado por Lyma em 17/04/2008
Código do texto: T950501