SEIOS NO CIO

Durmo no seio dos teus seios.

Durmo e sonho.

Você ainda tão menina...

Sugar é o verbo,

Mas...

Não sei,

Se prefiro a inocência

Do primeiro beijo

Ou...

Faço meu ninho deleite.

Sonho desejo

Páginas sujas de tempo

Folheio.

Acordo na noite

Procuro, tateio

Encontro, me queimo

Na brasa do teu seio.

04/04/2008

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 17/04/2008
Código do texto: T950692