Noite colorida

Nesta noite pouco estrelada

De trovões e trovoadas

Lua e as estrelas escondem-se

Diante de sua beleza

Poemas foram recitados

E muitos corações ficaram encantados

Pensei em você e tentei escrever

Algo que mostrasse meu verdadeiro ser

Palavras e sentimentos foram expressos

Por pessoas que entenderam o verdadeiro significado

Dando razão ao olhar de um homem apaixonado

A partir desta noite

Um novo homem passa a surgir diante de seus poemas

Mostrando-nos sua verdadeira identidade

O preto e branco se transformam em mito

E todos aplaudem de pé a obra do homem colorido

Que viu nas cores

De ser homem o sentido

E realizando-se em um magnífico sonhador

Transcrevendo sua arte de um simples escritor

Homem colorido sou.

Autoria de meus alunos de RP. Obrigado pela homenagem.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 18/04/2008
Código do texto: T950808