BALADA EXTRATERRESTRE

Eu vou fazer minhas malas

Me mandar para a galáxia mais próxima

Levarei alguns livros

E te farei uma proposta

Esqueça minha falta de sorte

Em não dizer as palavras certas

O que tu querias afinal?

Você me desconcerta

Me deixa boquiaberta

Eu nunca tinha beijado

Um homem chato e complicado

O que é que te deixa fora de órbita?

Depois de minha boca torta

E de minha língua maliciosa

Já não tinha mais jeito

Foi você que não cumpriu o trato

Agora larga desse papo furado

Vem logo me dar outro beijo

Antes que a gente perca a carona

Para assistir a um filme

Em cartaz no planeta vermelho

Não adianta dizer que não me quer

No fundo dos teus olhos eu não sou a pior mulher

Agora é tarde baby não dá mais

Para seguir sem você...

5.Jan.MMVI