SOFRI

SOFRI,

DEUS,COMO SOFRI,

COMO EU PEDI,

AJUELHEI,CHOREI,EMPLOREI,

ME PERDI NA ESTRADA

EU ME SENTI UM NADA.

POR TUDO QUE EU ERA,

ESTAVA UM TRAPO,

ABANDONADA.

FAZIA VERSOS CHORANDO,

PAIXÃO ME ACABANDO!...

HÁ...COMO SOFRI...

EIS QUE A ORAÇÃO,

ME SAI DO PEITO

AQUELE AMOR

É UM MAL FEITO.

A LUZ APARECE,

E ME TIRA DO LEITO

ESCALANDO AS MURALHAS,

SICATRIZANDO MEU PEITO.

O REMEDIO,ME FOI DADO,

MEU CARAÇÃO,

ENFIM...

FOI CURADO.....