Meu dia!

Meu dia!

Hoje faço seis,

Talvez...

Parti antes...

Por um instante,

Fiquei com cinco,

E agora brinco,

Constantemente,

Eternamente,

Na outra sala,

Ali na esquina,

Na tua fala,

Na tua sina.

Parti para mais perto,

Por certo,

Agora em tua alma,

Estou em tua calma,

O passado é lembrança,

O presente é confiança,

O futuro é seguro...

Só nos separa um muro,

Que se vence pela oração,

Que se transpõe com o coração,

Que se abre com o perdão.

Fui, mas estou,

E ainda sou...

IZABELLA!

Santaroza