5 sentidos

Os olhos nos mostram,
belas montanhas
perdidas no azul do céu.
Com as mãos
sentimos a beleza das coisas.
Com os ouvidos, 
ouvimos o silêncio do mundo.
O nariz nos permite
a sentir o cheiro do mundo. 
A boca, 
com ela saboreamos
as melhores coisas da vida. 

Marina Kako
Enviado por Marina Kako em 18/04/2008
Código do texto: T951816