Verão

embaixo do guarda-sol

olhos dourados

tatuagens

gente bonita

quase,

quase miragem !

e na pele?

na pele um toque de sol

feito riso macio

a desprender-se

da boca do mar.

Kika Cardarelli
Enviado por Kika Cardarelli em 06/01/2006
Código do texto: T95209