Uma Vez

Uma vez mais

Uma vez talvez

Uma vez de quem for

Mais uma vez

Mas uma vez talvez

De quem for mais

talvez seja

A vez de quem for

Mas talvez

Uma vez

Eu

Marcel
Enviado por Marcel em 19/04/2008
Código do texto: T953477