PROCURA-SE...

 

 

 

                                      É tempo

                    de pensamentos com encantamento.

 

                                  Momento discreto.

                                         Secreto.

                                      Mas completo.

 

                          Sem saturação e sem sofisticação.

 

                                                   

                            Momento em que se procura

                          com a velocidade da felicidade

                             sem preço mas com apreço,

                              sem tortura e com doçura,

                                  uma palavra direita.

 

                                  Uma palavra perfeita.

 

                                    E porque é tempo

                               de felicidade em sociedade,

                              procura-se um palavra aberta,

                                     uma palavra certa.

 

                                 Mas uma palavra fugaz...

 

                                         Procura-se

                                             PAZ!



                                                    (Poema livre)

 

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 19/04/2008
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T953569