Lembranças

Lembranças

De Iolanda Brazão

Doces recordações de momentos vividos

Muitas vezes esquecidos

Guardados no fundo da memória

Acontecimentos de fatos

História de uma vida com toda sua plenitude

Com suas nuances e cores

História de muitos amores

Grandes paixões, sonhos

Alegrias, tristezas

Encontros , desencontros

De almas, de pessoas ,de corpos

Recordações que transportam

Pensamentos que correm

Por entre as lembranças

Vasculhando assim a imensidão

De fatos tão bem guardados pela memória

Que às vezes é egoísta

Escondendo certos fatos

De nossa própria lembrança

Para nos poupar de dissabores

De ressentimentos, rancores

Criando barreira de proteção

Assim este universo tão rico

Viaja ao encontro da luz

Saindo do fundo te tesouros escondidos

E saltitante envia todas as informações

De alegria de encanto para a memória

Que repete através do pensamento

Tudo aquilo que nosso coração quer saber

E então as lembranças afloram

Em nossa mente, que contente agradece

Pela lucidez

Que mais uma vez

Não esqueceu de lembrar

Daí as lembranças, em nossa memória ficar.