ANSEIO

ANSEIO PALAVRAS DOCES,

GESTOS SUAVES,

SORRISOS NOS ROSTOS,

GRITOS DE FELICIDADE.

ANSEIO PASSEAR PELA VIDA

ENQUANTO PASSO PELA EXISTÊNCIA.

ANSEIO O CALOR DE ABRAÇOS

E TERNOS AFAGOS DE AMOR.

ANSEIO UM PASSEIO NO CÉU

DE SONHOS PLENOS, REALIZADOS,

COM DIREITO A TROFÉUS E QUEM SABE UM NAMORADO.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 07/01/2006
Código do texto: T95485